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Notre carte novembre / décembre 2019

Autour des champignons et de la morille

A la carte

Savourez la morilleEntrées :

  • Duo de foie gras et saumon fumé fait-maison - 17,50 €.
  • Duo de Saint-Jacques et crevettes sauce morille - 19,50 €.
  • Croûte aux morilles - 16,50 €.
  • Marmite de fruits de mer gratinée au Comté - 13,50 €.

Plats :

  • Bavette angus (250 g) Anderleen aux morilles - 22,50 €.
  • Côte de boeuf aux morilles 500 g - 26,50 €.
  • Côte de boeuf aux morilles 1 kg - 53,50 €.
  • Entrecôte boeuf (250 g) beurre maître d'hôtel - 17,50 €.
  • Dos de cabillaud au vin jaune - 18,50 €.

Desserts :

  • Profiterolle géante maison - 8,50 €.
  • Coupe griottine - 7,50 €.
  • Route 66 brownies glace caramel beurre salé - 6,50 €.
  • Coupe glacée 2 boules au choix, avec crème fouettée - 4,50 €.
     

Menu à 25 €

Croûte aux champignons
ou
Salade de gésiers.

Pavé de boeuf (200 g) beurre maître d'hôtel
ou
Filet de colin vin jaune.

Tarte du moment
ou
Coupe de glace (2 boules) crème fouettée.

 
Menu à 35 €

Croûte aux morilles
ou
Marmite de la mer au Comté.

Bavette d'Angus (250 g) beurre maître d'hôtel ou sauce aux morilles
ou
Filet de bar au vin jaune.

Plateau de fromages.

Profiterolle géante maison
ou
Vacherin destructuré aux essences du verger.